慈善动态

余杭递递叭叭彩虹汽车联盟携手献爱心

来源: 浏览次数:5600 日期:2017-11-06

 

    杭州递递叭叭新能源汽车有限公司是余杭区首家新能源汽车+互联网+汽车分时自助租赁的先行者和领军者,而分时租赁APP“递递叭叭”的上线,为消费者带来了更全面的消费体验。

    日前,递递叭叭&彩虹车产品发布会暨“彩虹联盟”成立仪式在杭州举行。会上,杭州百城科技有限公司杭州递递叭叭新能源汽车有限公司联合与余杭区慈善总会进行捐款签约仪式共享汽车每出行一单捐赠一元作为大爱余杭慈善帮扶资金,累计到95万元为止。

    当晚递递叭叭新能源汽车有限公司与余杭区慈善总会在麦道大厦共同举办“递递叭叭?爱心筹”慈善义卖晚宴,由递递叭叭提供义卖产品筹得5万元善款,将全部用于救助余杭区范围内的低保、困难家庭,帮助余杭区困难群众共享社会温暖,弘扬慈善文化,推动余杭区慈善事业的发展。

    据了解,递递叭叭将在余杭区域投入6亿元人民币,用于投放5000台新能源汽车,建设固定充电网点在500个以上,用于汽车分时租赁,解决余杭区交通拥堵,减少尾气排放,改变老百姓的出行模式,实实在在为余杭区百姓出行做到更省、更便捷。

 

QQ?剧?20171019114238.jpg