慈善动态

您有一份来自杭州市慈善总会的感谢

来源: 浏览次数:8055 日期:2018-02-14

 

2017年,以爱之名,与爱同行,在社会各界爱心人士的鼎力支持下,杭州市慈善总会潜心笃志,砥砺而为,努力让每一份爱心落地扎根,繁花相随。

这一年,我们践行“扶贫帮困”,将杭城之爱传递贵州黔东南;搭建“阳光驿站”,使留守之情得到温暖关怀;推动“助学圆梦”,期冀赤子之心拥抱理想未来。

这一年,我们开展“慈善拥军”,让民众之爱融铸军人之魂;关爱“抗战老兵”,愿曾经的拼搏奋战获享慰藉;情暖“夕阳老人”,让其晚年生活更具便利与温情。

这一年,我们实施“儿童助医”,点燃患儿家庭希望;打造“个性慈善”,通过小额冠名慈善基金项目留念善心,留痕善行,让捐赠变得独一无二。

这一年,我们所有的积累与收获都有一声诚挚的感谢要说与您听。

感谢带着孩子一起来捐助的父母,你们身体力行,在向有需要的人伸出援助之手的同时也把爱的理念印刻在孩子的心间,成为一种家风传承!

感谢选择用爱纪念爱的夫妇,你们的决定让更多人获得了被帮助的机会,也为爱充盈了感恩、共享、传递等更多内涵!

感谢步履踟蹰仍坚持奉献的老人,你们对善的秉承与坚守,对困难群体的执着与牵挂是对友善品格的最好呈现!

感谢朝气蓬勃志愿服务的青年,你们对慈善的热忱与支持,一步步坚实着我们救急助困、扶贫济危的路途!

感谢情系社会用心付出的爱心企业,因为你们的参与,我们的受助群体有了更大的延展,受助数量也有了更大的提升!

    感谢每一位为慈善尽心,为扶助尽力的人,正是有了你们,爱与希望才能生生不息!

    善爱德荣,兴业润世。慈善是一场永不停歇的接力赛,需要发扬,需要传承,更需要坚持。过去的一年,我们正身立本,主动接受社会监督,努力探索项目创新,及时推动信息反馈,从点滴间规范作为,不忘初心,不负信任!

    2018年,爱无止境,我们将一如既往,入心随行发挥慈善效益,也期待在慈善的行进道路上继续有您的参与和陪伴,用温暖拥抱温暖,让爱的种子结出丰硕善果,以最美心灵打造杭州“善城”!